Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delicinha!

Bolo de milho fácil

Receita: Professora Regina Santos Costa/Cruzeiro do Sul Virtual
06 jul 2023 às 07:00
- Isabella Mendes/Pexels
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 mL de leite
  • 3 ovos
  • 150 g de manteiga
  • 300 g de açúcar refinado
  • 50 g de fermento em pó
  • 4 espigas de milho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha, o fermento, o milho por cerca de 5 minutos. 

2 - Em uma assadeira quadrada (medida aproximada de 20×20), forrada com papel manteiga, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja com uma crosta firme e dourada.   

3 - Retire do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de desenformar.  

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolo de fubá fácil

Bolo de fubá cremoso é uma deliciosa receita

Bolo de fubá com erva doce para um lanche perfeito! 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade