Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aposte

Bolo de queijo com goiabada

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
13 mar 2019 às 09:30

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e o queijo até ficar consistente. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem. Despeje a massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada e espalhe a goiabada picada por cima. Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Cubra com o requeijão e com a goiabada cremosa em colheradas e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade