14/07/20
28º/15ºLONDRINA

Bolo feito com leite fervendo que fica fofinho!

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Bolo fofo
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 ovos

- 1 ½ xícara (chá) de açúcar

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de leite fervente

- 1 colher (sopa) de fermento químico


Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado

- 2 colheres (sobremesa) de canela em pó
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma

- Coloque o açúcar e bata bem

- Incorpore a farinha de trigo sem bater

- Adicione o fermento químico e misture

- Despeje o leite quente e mexa bem, sem bater

- Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada, de aproximadamente 30 cm x 20 cm

- Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e assado. Faça o teste do palito e veja se este sai seco ao espetar no meio da massa

- Faça alguns furos no bolo ainda quente

- Coloque o leite condensado e esparrame bem. Polvilhe a canela e sirva
Fonte da receita: Folhapress
 
Conteúdo relacionado:
Bolo simples
Dica rápida
Bolo simples
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados