Modo de preparo
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (28,5 cm x 22 cm). Reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
- No liquidificador, coloque a mandioca e a água, e bata por 3 minutos.
- Coloque um pano de prato sobre uma peneira e escorra a mandioca, espremendo o pano, para retirar toda a goma. Reserve
- No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o açúcar e o óleo, e bata até ficar homogêneo.
- Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o amido de milho, coco ralado e a mandioca reservada (bagaço), e misture até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo.
- Reserve até amornar, desenforme, corte em quadrados e sirva em seguida.