Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Aprenda!

Bolo inglês básico fica pronto em 50 minutos!

Receita: Dona Benta
05 jan 2021 às 16:46
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
14 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • ½ colher (sopa) de raspa de laranja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 claras em neve
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até obter um creme.
- Acrescente, alternadamente, a farinha de trigo com fermento, as raspas de laranja e o leite.
- Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
- Coloque em uma forma média de furo central, untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade