Bolo integral de iogurte com frutas secas é muito delicioso
Receita: Kodilar
15 mai 2020 às 22:02
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 ovos
1 copo (170g) de iogurte natural integral
1 xícara (chá) de castanha-do-pará
1 xícara (chá) de ameixa seca picada em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de damasco picado em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de goji berry desidratada
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
¼ copo de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador bata os ovos, as farinhas de trigo (integral e comum), a aveia, o iogurte, o açúcar mascavo e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, misture delicadamente o fermento em pó e acrescente as frutas secas.
- Unte uma forma com óleo de coco e farinha integral.
- Coloque a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem assado.