
Bolo Iogurquita
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa
- 1 pote de iogurte natural
- 200 gramas de açúcar
- 200 gramas de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento
- 100 ml de óleo
- 3 ovos
Cobertura
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 Paçocas
- 1 pote de iogurte natural
- 200 gramas de açúcar
- 200 gramas de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento
- 100 ml de óleo
- 3 ovos
Cobertura
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 Paçocas
Modo de preparo
- Em um recipiente, junte o iogurte, o açúcar, a farinha, o óleo, os ovos e o fermento.
- Mexa bem até a massa ganhar consistência.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos.
- Enquanto isso, bora fazer a cobertura.
- Junte o leite condensado, a manteiga, as paçocas e leve ao fogo até encorpar.
- Desenforme o bolo e cubra com a calda e pronto é só ficar de boca aberta com essa delícia.
- Mexa bem até a massa ganhar consistência.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos.
- Enquanto isso, bora fazer a cobertura.
- Junte o leite condensado, a manteiga, as paçocas e leve ao fogo até encorpar.
- Desenforme o bolo e cubra com a calda e pronto é só ficar de boca aberta com essa delícia.
Fonte da receita: Paçoquitas