03/03/21
PUBLICIDADE

Bolo Iogurquita: aprenda a fazer esta delícia que leva iogurte e paçoca!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Bolo Iogurquita
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa
- 1 pote de iogurte natural

- 200 gramas de açúcar

- 200 gramas de farinha

- 1 colher (sopa) de fermento

- 100 ml de óleo

- 3 ovos


Cobertura
- 1 lata de leite condensado;

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 5 Paçocas
Modo de preparo
- Em um recipiente, junte o iogurte, o açúcar, a farinha, o óleo, os ovos e o fermento.

- Mexa bem até a massa ganhar consistência.

- Coloque em uma forma untada e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos.

- Enquanto isso, bora fazer a cobertura.

- Junte o leite condensado, a manteiga, as paçocas e leve ao fogo até encorpar.

- Desenforme o bolo e cubra com a calda e pronto é só ficar de boca aberta com essa delícia.
Fonte da receita: Paçoquitas
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados