Pesquisar

Canais

Serviços

Que tal?

Bolo molhado de marrom glacê fácil de fazer

Receita: Predilecta
23 jul 2021 às 15:58
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
25 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 Ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 2 Xícaras (chá) de água
  • 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Calda
  • 1 Lata de marrom glacê picado
  • 1 Xícara (chá) de água
  • 1 Lata de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bolo

- Na batedeira, bata as claras em neve

- Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição

- Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada

- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Calda

- Para a calda, em uma panela, coloque o marrom glacê amassado com um garfo e a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até dissolver

- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture

- Retire o bolo do forno, fure com um garfo, regue com a calda, deixe esfriar

- Em seguida, sirva!

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade