27/01/21
PUBLICIDADE

Bolo pudim de milho verde com massa fofinha!

Dê sua nota:
Média:
279 votos
Bolo pudim de milho verde
Tempo de preparo
1 h 20 min
Rendimento
Rende
18 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Bolo
- 1 pacote de mistura para bolo sabor fubá (400g)


Pudim
- 50 gramas de queijo parmesão

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de leite

- 3 ovos

- 2 latas de milho verde (escorra a água)

- Caramelo para untar a forma

- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Massa do Bolo:
- Prepare a mistura para bolo conforme as orientações da embalagem.
Caramelo para untar a forma:

- Em uma forma de furo central grande, coloque o açúcar e derreta em fogo baixo até caramelizar. Reserve e utilize quando esfriar.


Pudim:
- No liquidificador, junte o leite condensado, o leite, os ovos, o milho e o queijo ralado. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem:

- Acrescente, na forma caramelizada, a massa de bolo e, por cima dessa massa, adicione aos poucos o pudim de milho verde.

- Pré-aqueça o forno por 10 minutos (180ºC a 200ºC) e leve para assar em banho-maria, por cerca de 40 minutos.

- Depois desse tempo, espete um palito. Se ele sair limpo o bolo está pronto.

- Deixe esfriar e leve para geladeira por pelo menos 3 horas. Desenforme morno e sirva gelado ou temperatura ambiente no lanche ou como sobremesa.
Fonte da receita: Renata/Candida Balensiefer
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Pão de alho com atum
Uma delícia!

Pão de alho com atum

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados