18/09/20
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Bolo que leva chá de maçã com canela e não usa farinha de trigo!

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Bolo chá de maçã e canela
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
8 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de maçãs raladas com a casca

- 3 ovos

- ½ xícara de açúcar mascavo

- 1 colher de sopa de manteiga derretida

- ½ xícara de Chá de maçã com canela

- 1 colher (café) de gengibre em pó

- 1 colher (sopa) de canela

- 1 ½ xícara (chá) de farinha de aveia

- ½ xícara de nozes picadas (opcional)

- 1 colher (sobremesa) cheia de fermento em pó


PARA FAROFINHA:
- 1 colher e sopa de manteiga derretida

- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia

- 3 colheres de sopa de açúcar Demerara

- Misture tudo com as mãos e reserve.
Modo de preparo
- Em uma tigela bata os ovos, acrescente o açúcar mascavo e a manteiga e misture bem.

- Acrescente as maçãs raladas, o chá de maçã com canela preparado em infusão, a canela e o gengibre em pó.

- Inclua a farinha de aveia, mexa tudo e finalize com as nozes picadas e o fermento.


FAROFINHA:
- Pré-aqueça o forno a 200º.

- Unte a forma com manteiga e farinha de aveia.

- Inclua a massa e espalhe a farofa por cima e asse por volta de 35 minutos ou até o palito sair limpo.
Fonte da receita: Herbal Nutrition
 
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