1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (padrão) meia cura ralado
Margarina para untar
Coco ralado para polvilhar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Calda:⠀⠀
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco, a manteiga, a farinha e os ovos até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione o coco, o queijo ralado e misture com uma colher.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar e firmar.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. Retire, deixe amornar e desenforme. Em uma panela, leve os ingredientes da calda ao fogo médio até ferver. Desligue, regue o bolo, polvilhe com coco ralado e sirva.