Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Rende muito!

Bolo quente de chocolate e amoras, preparo fácil

Receita: Nestlé
05 jan 2021 às 17:11

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
24 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bolo
  • 1 pote de iogurte natural desnatado 160g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 claras
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de amoras congeladas
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bolo
Em uma batedeira, bata o iogurte, o creme de leite, o açúcar e as gemas até obter uma massa fofa.
Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato peneirados, misturando bem.
Bata as claras em neve e junte-as à mistura anterior, mexendo com cuidado.
Despeje a massa em uma assadeira grande (26 cm x 38 cm) untada manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, até que, espetando uma faca no centro do bolo, ela saia limpa. Espere até ficar morno e corte em quadrados.

Calda
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Sirva fria com o bolo.

DICA: Se preferir, você pode servir o bolo frio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade