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Que beleza!

Bolo red velvet

Receita: Redação Bonde com Água Doce Sabores do Brasil
26 set 2019 às 15:28
- Divulgação/Bruno Marconato
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
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Ingredientes

  • Massa
  • Suco de ½ limão
  • 170 ml de leite integral
  • 100ml de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de corante alimentício vermelho
  • Recheio
  • 150g de manteiga
  • 100g de açúcar refinado
  • 100g de creme de leite
  • 450g de cream cheese
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Modo de preparo

Massa

- Em um recipiente, misture o suco de limão com o leite e reserve

- Em uma vasilha, coloque o óleo, os ovos e o açúcar e bata. Em seguida, acrescente a farinha, o chocolate em pó, o bicarbonato, o vinagre, a essência de baunilha e o suco de limão com o leite. Bata todos os ingredientes e por último acrescente o corante e misture com a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 20 a 30 minutos.

Recheio

Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o cream cheese. Bata até o recheio ficar cremoso. Recheie o bolo como preferir. Caso precise, use um saco de confeiteiro. Decore com morangos e cerejas.

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