01/08/21
PUBLICIDADE

Bolo red velvet

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa

- Suco de ½ limão

- 170 ml de leite integral

- 100ml de óleo

- 2 ovos

- 2 xícaras de chá de açúcar refinado

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo

- 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau

- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

- 1 colher de sopa de vinagre

- 1 colher de chá de essência de baunilha

- 2 colheres de sopa de corante alimentício vermelho

Recheio

- 150g de manteiga

- 100g de açúcar refinado

- 100g de creme de leite

- 450g de cream cheese
Modo de preparo
Massa

- Em um recipiente, misture o suco de limão com o leite e reserve

- Em uma vasilha, coloque o óleo, os ovos e o açúcar e bata. Em seguida, acrescente a farinha, o chocolate em pó, o bicarbonato, o vinagre, a essência de baunilha e o suco de limão com o leite. Bata todos os ingredientes e por último acrescente o corante e misture com a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 20 a 30 minutos.

Recheio

Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o cream cheese. Bata até o recheio ficar cremoso. Recheie o bolo como preferir. Caso precise, use um saco de confeiteiro. Decore com morangos e cerejas.
Fonte da receita: Redação Bonde com Água Doce Sabores do Brasil
 
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados