Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Confira a receita!

Bolo salgado de bacon

Receita: Redação Bonde com Tastemade
09 jul 2019 às 15:17

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250g de tiras de bacon picadas
  • 2 ovos
  • 2 ½ colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 ¼ de xícara de leite
  • 1 ¼ de xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de pão
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 120g de queijo gruyere ralado
  • Salsinha picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma frigideira frite o bacon por 5 minutos ou até ficar crocante. Reserve.

2. Em uma tigela misture os ovos, o azeite de oliva e o leite. Reserve.

3. Em outra tigela misture a farinha de trigo, a farinha de pão, o fermento químico, o bicarbonato de sódio e o sal.

4. Junte ¾ do bacon crocante e o queijo.

5. Junte a mistura de líquidos e misture com uma colher de pau até a mistura ficar pegajosa.

6. Disponha em uma forma untada, polvilhe cebolinha picada por cima e o restante do bacon crocante.

7. Asse em forno preaquecido a 200°C por 45 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade