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Brigadeiro de maracujá com chia e cúrcuma zero açúcar

Receita: Lowçucar
29 set 2021 às 14:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
15 porções
Preparo Fácil
Diet
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Ingredientes

  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 xícaras de leite em pó (pode ser zero lactose ou desnatado)
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de xilitol
  • 1 colher de sobremesa de chia
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • 1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga
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Modo de preparo

No liquidificador coloque a água, leite em pó, xilitol, cúrcuma e bata.

Pare o liquidificador e adicione o suco de maracujá, batendo apenas para misturar.

Leve ao fogo e acrescente o óleo de coco ou a manteiga e a chia.

Mexa sem parar até ficar em ponto de brigadeiro

Deixe esfriar bem.

Leve para geladeira.

Quando estiver bem gelado, enrole e passe no granulado, no coco ou leite em pó.

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