30/05/20
24º/LONDRINA
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Brigadeiro fit: mais sabor e menos calorias

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Brigadeiro fit
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
38 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 3 unidades médias de batata doce cozida e amassada (500g)

- 2 colheres (sopa) de Açúcar Light (24g)

- ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado (60g)

- ½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)

- 3 colheres (sopa) de Achocolatado light (30g)

- 1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)


Cobertura:

- ¾ xícara (chá) de coco ralado em flocos sem açúcar (50g)
Modo de preparo
- Coloque em uma panela, todos os ingredientes e misture bem.

- Leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro ou até desgrudar do fundo da panela.

- Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve para geladeira até adquirir consistência.

- Enrole e passe no coco.
Fonte da receita: Magro
 
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