Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil |
Brigadeiro branco
1- Abra 1 das caixinhas de leite condensado, despeje na panela, coloque 1 colher de margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar;
2- Despeje em uma vasilha e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.
Brigadeiro tradicional
1- Abra as outras 2 caixas de leite condensado restantes e despeje na panela. Acrescente o chocolate em pó e o restante da margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar;
2- Em outra vasilha, despeje o brigadeiro e leve para gelar no freezer por 2 horas.
Montagem
1- Para enrolar, as mãos devem estar molhadas;
2- Lave os morangos e retire as folhinhas;
3- Embrulhe o morango no brigadeiro branco e em seguida no brigadeiro tradicional;
4- Passe no granulado e coloque em forminhas.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas