Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delícia

Brownie com brigadeiro branco, morangos e mirtilos

Receita: Mococa
24 fev 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Brownie
  • 4 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó 50%
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 100g de manteiga com sal
  • Morangos, mirtilos e hortelã (para decorar)
  • Brigadeiro branco
  • 395g de mistura láctea condensada
  • 70g de mistura de creme de leite
  • 30g manteiga com sal
  • 100g composto lácteo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Brownie

1 - Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até fazer espuma (ponto de fita: garante a casquinha crocante)

2 - Derreta a manteiga com o chocolate em banho maria. Acrescente à mistura de ovos e açúcar. Peneire a farinha e o chocolate em pó e misture até ficar homogêneo.

3 - Transfira para uma forma redonda média untada (para fazer o formato da guirlanda). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos e faça o teste do palito (deve sair úmido). Desligue o forno e deixe descansar por 15 minutos. 

Brigadeiro branco

4 - Em uma panela média, coloque a mistura láctea condensada, a manteiga e o composto lácteo. Ligue o fogo baixo e mexa até dar o ponto de brigadeiro.

5 - Desligue o fogo e acrescente a mistura de creme de leite até homogeneizar. Reserve na geladeira por 1 hora com plástico filme em contato. 

Montagem

6 - Com o saco de confeitar, faça a cobertura com o bico que desejar. Decore com morangos, mirtilos e hortelã.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Sabe aquele brownie de casquinha crocante e cremoso por dentro?

Brownie bem fácil para adoçar o dia!

Receita de brownie fit 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade