Pesquisar

Canais

Serviços

Saiba como fazer

Cação ao molho de tomate e requeijão fica pronto rápido

Receita: Qualy
16 out 2021 às 19:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 1pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 copo de requeijão light
  • Salsa ou coentro picados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Tempere as postas de cação com o sal e pimenta. Reserve.

2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate pelado, picado, e o molho.

3. Quando iniciar fervura, acomode as postas de cação, sobre o molho. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Retire as postas de cação do molho e disponha em uma travessa.

4. Misture bem o requeijão light ao molho e coloque sobre o peixe. Salpique com salsa ou coentro picados e sirva a seguir.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade