Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda!

Café da tarde com mini quiches incríveis

Receita: Divulgação/Divino Fogão
30 nov 2017 às 15:29

Compartilhar notícia

- Divulgação/Divino Fogão
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo;
  • 1 gema de ovo;
  • 120g de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de água.
  • Recheio
  • 1 xícara de queijo minas ralado;
  • 1 xícara de mussarela ralada;
  • 50g de queijo parmesão;
  • 1 xícara de presunto;
  • 1 xícara de leite;
  • ½ cebola picada;
  • 1 clara de ovo.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa
1) Misturar todos os ingredientes em um recipiente e amassar até dar o ponto. Forrar com a massa nas forminhas para quiche. Furar a massa com o garfo. Reservar.

Recheio
1) Bater os ingredientes no liquidificador, menos o presunto em cubos e o parmesão. Colocar o recheio nas forminhas, por cima alguns cubinhos de presunto, polvilhar o parmesão e assar por 20 minutos até dourar.

Divulgação/Divino Fogão
Divulgação/Divino Fogão

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade