Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para agora!

Café em família: bolinho de tapioca rende 35 unidades

Receita: Yoki
14 mai 2021 às 17:44

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
35 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de tapioca
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal à gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de Polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata a tapioca no liquidificador até obter uma farinha. Reserve

- Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver

- O terceiro passo da receita do bolinho de tapioca com queijo é retirar a mistura do fogo e adicionar a tapioca aos poucos, mexendo até esfriar

- Junte o queijo ralado, os ovos, o sal e, por último, acrescente o polvilho doce e o orégano

- Misture tudo e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea

- É hora de dar forma ao seu bolinho de tapioca com queijo: faça bolinhas e polvilhe a farinha de rosca por cima

- Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourarem levemente

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade