
Caipirinha de Yakult
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 potinho de Yakult;
- 50 ml de vodka (ou cachaça);
- 1 limão;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- Gelo.
- 50 ml de vodka (ou cachaça);
- 1 limão;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- Gelo.
Modo de preparo
- Comece o preparo da caipirinha de Yakult fatiando o limão.
- Higienize bem a casca, fatie a fruta em quatro pedaços e retire a parte branca interna (que é a responsável pelo amargor indesejado do alimento).
Coloque as fatias no copo de caipirinha e adicione a colher de açúcar.
- Com um socador comece a espremer a fruta para extrair seu suco.
- Adicione as pedras de gelo, a vodka (ou a cachaça) e o frasco de Yakult.
- Misture bem o conteúdo e sirva para consumo imediato!
- Higienize bem a casca, fatie a fruta em quatro pedaços e retire a parte branca interna (que é a responsável pelo amargor indesejado do alimento).
Coloque as fatias no copo de caipirinha e adicione a colher de açúcar.
- Com um socador comece a espremer a fruta para extrair seu suco.
- Adicione as pedras de gelo, a vodka (ou a cachaça) e o frasco de Yakult.
- Misture bem o conteúdo e sirva para consumo imediato!
Fonte da receita: Pão de Açúcar