02/07/20
19º/LONDRINA

Caldo verde: Receitinha junina que não vai te fazer sair da dieta

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Caldo verde
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola

- 2 dentes de alho

- 200 gramas de Shitake

- 3 colheres (sopa) de alho poro

- 200 gramas de couve cortadas em titãs finas

- 200 gramas de couve flor ( ralada)
Modo de preparo
- Colocar uma parte do azeite, cebola e olho na panela.

- Deixar dourar um pouco e acrescentar o shitake já cozido. Refogar!

- Retire o shitake e reserve, na mesma panela coloque a outra parte da cebola, alho e azeite.

- Deixe dourar e acrescente a couve flor, e a couve (deixe um pouco de couve separada para usar no final).

- Coloque água quente até cobrir os ingredientes. Deixe cozinhar!

- Depois de cozido bata no mixer ou no liquidificador.

- Volte com o caldo para panela e acrescente o shitake e deixe cozinha mais um pouco.

- Acrescente o restante da couve e desligue o fogo.
Fonte da receita: Renata Pigliasco
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados