Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
1 - Lave a abóbora, retire a tampa e as sementes e leve para assar em forno médio (180ºC), por 45 minutos, envolta em papel laminado.
2 - Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, depois o alho. Frite o camarão por uns cinco minutos. Junte os tomates, champignons, pimenta, sal e ketchup. Desligue e coloque o creme de leite e o cheiro-verde. Misture e adicione o requeijão.
3 - Passe requeijão na parte interna da moranga. Coloque o creme e sirva
Dicas
Cozimento do camarão: em uma panela grande, ferva água e, quando levantar fervura, deixe os camarões cozinharem por 1 ou 2 minutos. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe-os cozinhar na água por mais 8 minutos. Eles ficarão rosados. Cuidado para não cozinhar demais para não ficarem borrachudos.
Se for grelhar, precisa deixá-los bem sequinhos antes de levar a uma frigideira com óleo, azeite ou manteiga. Grelhe por 2 minutos de cada lado.
Caso o camarão não esteja fresco, descongele naturalmente. Se estiver gelado, deixe ao menos 20 minutos em temperatura ambiente.
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