Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Canelone com espinafre, receita fácil e deliciosa

Receita: Cuidaí
05 jan 2021 às 17:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 dentes de alho cru
  • 3 colheres (arroz) de champignon
  • 2,5 xícaras (chá) de espinafre cozido
  • 8 folhas grandes de massa fresca para lasanha cozida
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • Noz moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pimenta do reino em pó à gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 7 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal refinado à gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, coloque o óleo, o alho picado e os cogumelos fatiados. Refogue por alguns minutos.
- Acrescente o espinafre cozido e escorrido, e refogue por mais 3 minutos, mexendo sempre.
- Adicione o requeijão e misture bem. Tempere com sal, a pimenta, a salsinha e a noz moscada, reserve.
- Recheie cada massa de lasanha com o refogado no sentido do comprimento e enrole os canelones.
- Coloque os canelones em um refratário e distribua 1 colher de sopa de molho sobre cada um.
- Salpique o queijo ralado. Leve para assar no forno até que os canelones estejam gratinados. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade