12/04/21
PUBLICIDADE

Canja de galinha

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
01 frango cortado nas juntas;
01 colher de sopa de banha de porco;
01 cenoura em cubinhos;
01 cebola em cubinhos;
02 batatas em cubinhos;
01 tomate em cubinhos;
01 dente de alho picado;
300g de arroz;
02 folhas de louro;
01 limão;
Azeite, sal e pimenta.
Modo de preparo
1) Limpe o frango retirando todos os resquícios de pena;
2) Esfregue o limão no frango e deixe marinar por meia hora;
3) Lave o frango e tempere com pouco sal e pouca pimenta;
4) Derreta a banha de porco e refogue o frango até dourar levemente;
5) Adicione a cebola, o tomate, a cenoura, o tomate e o alho;
6) Refogue novamente até que os ingredientes estejam murchos, mexendo sempre para não queimar;
7) Adicione 200 ml de água e aguarde secar;
8) Junte o arroz e a batata e mexa bem;
9) Adicione 02 litros de água e cozinhe até o arroz começar a quebrar;
10) Sirva com salsinha picada.

Fábio Teódulo/Divulgação
Fábio Teódulo/Divulgação
Fonte da receita: Chef Taico
 
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados