Cansado de arroz com uva passa? Experimente arroz com manga nas festas desse ano
Receita: Freeletics
07 dez 2020 às 15:10
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200g de arroz integral
600 ml de leite de coco light
2 colheres de chá de xarope de bordo
1 manga
4 colheres de chá de coco em flocos (sem açúcar)
4 colheres de chá de semente de gergelim torrada
1 pitada de sal
Baunilha fresca (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Coloque o arroz e o leite de côco em uma panela, junto com o xarope de bordo (ou mel) e uma pitada de sal e deixe ferver. - Adicione baunilha, se quiser. Deixe cozinhar tampado em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até que a água seque, mexendo de vez em quando; - Corte a manga em cubos. Sirva o arroz com a manga por cima, junto com coco ralado e o gergelim.