Confira a receita!

Cansado de arroz com uva passa? Experimente arroz com manga nas festas desse ano

Receita: Freeletics
07 dez 2020 às 15:10
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • 200g de arroz integral
  • 600 ml de leite de coco light
  • 2 colheres de chá de xarope de bordo
  • 1 manga
  • 4 colheres de chá de coco em flocos (sem açúcar)
  • 4 colheres de chá de semente de gergelim torrada
  • 1 pitada de sal
  • Baunilha fresca (opcional)

Modo de preparo

- Coloque o arroz e o leite de côco em uma panela, junto com o xarope de bordo (ou mel) e uma pitada de sal e deixe ferver.
- Adicione baunilha, se quiser. Deixe cozinhar tampado em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até que a água seque, mexendo de vez em quando;
- Corte a manga em cubos. Sirva o arroz com a manga por cima, junto com coco ralado e o gergelim.

Continue lendo