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Nham!

Carne assada com cerveja para fazer o pessoal repetir o prato!

Receita: KitchenAid
08 out 2020 às 14:56
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
8 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto, maminha ou alcatra
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 long neck de cerveja preta
  • 1 colher de sopa de louro em pó
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • ½ xícara de chá de água quente
  • Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo

- Tempere a carne escolhida com sal, pimenta, louro e cebola e reserve

- Doure a carne em uma panela antiaderente com a cebola e reserve

- Misture a cerveja, os cubos de caldo de carne e a água em uma panela de pressão até ferver

- Coloque a carne e leve ao fogo por cerca de 40 minutos.

- Tire a carne cozida, leve a um recipiente com o caldo, cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido por 40 minutos

- Tire o papel alumínio e deixe a carne assar por mais 20 minutos.

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