Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Boa ideia pra ceias

Carne com salada de feijões, saudável e saborosa

Receita: Freeletics
07 dez 2020 às 17:14
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600g de carne magra (bife ou medalhão)
  • 200g de feijão branco
  • 4 pimentões fatiados
  • 4 talos de aipo
  • 80g de queijo parmesão
  • 4 colheres de chá de tomilho desidratado
  • 4 colheres de chá de azeite de oliva virgem
  • 4 colher de chá de vinagre balsâmico
  • Opcional: flocos de pimenta malagueta, sal e pimenta-do-reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite cada lado da carne por 1 minuto em fogo alto. Depois frite cada lado em fogo médio por 2 minutos.
- Retire a carne da frigideira, cubra-a com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
- Separe o restante do azeite usado na frigideira para fazer o molho.
- Escorra os feijões, rale o queijo parmesão e pique o aipo.
- Misture os feijões com as fatias de pimenta. Tempere com tomilho (ou uma mistura de ervas), o azeite usado na frigideira, vinagre balsâmico e pimenta.
- Desembrulhe a carne e guarde o caldo da carne para colocar sobre a salada. Corte a carne em tiras e sirva com os vegetais.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade