Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Boa demais pra ser verdade!

Carne de panela saborosa

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
20 mar 2019 às 11:39

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de colchão mole ou alcatra
  • 3 limões
  • 1 sázon
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Óleo e bacon.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Limpe a carne tirando a gordura. Tempere a carne com o sázon e o limão. Faça buracos na carne e preencha com tiras de bacon. Deixe a carne de molho no tempero de um dia para outro. No dia seguinte frite a cebola coloque em seguida os tomates. Depois coloque a carne e deixe fritar. Coloque na panela de pressão, coloque mais um pouco de óleo e cubra com água. Deixe por mais ou menos 20 minutos ou até a água secar. Jogue o molho por cima da carne. Sirva com arroz branquinho.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade