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Carolinas de café recheadas com creme de queijo é quitute indescritível

Receita: Melitta
04 fev 2016 às 08:46

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- Divulgação/Melitta
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de café em infusão bem forte
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Recheio
  • 250 g de ricota
  • 100 g de queijo tipo provolone
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Ervas frescas a gosto (tomilho, orégano, salsa, cebolinha)
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Modo de preparo

Para preparar a massa, leve a água, o café, a manteiga e o sal para ferver e despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até que forme uma bola e desgrude da panela. Coloque na batedeira. Espere amornar e comece a bater, acrescentando os ovos, um a um até ficar uma massa firme e lustrosa. Com o auxílio de 2 colheres de chá, faça montinhos na assadeira e leve ao forno médio (180 ◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fique firme e dourada. De preferência deixe esfriar no forno.

Recheio:

Bata em um processador, a ricota, o queijo e o leite até ficar uma pasta firme. Adicione as ervas e recheie as carolinas. Sirva.

Dicas:

Se preferir, coloque a massa em um saco de confeitar e vá colocando aos montinhos em assadeira.

Você pode optar por rechear as carolinas com doce de leite ou outro doce de sua preferência.

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