Carpaccio de frutas com calda de chocolate e conhaque
Receita: Nestlé
31 mar 2021 às 15:56
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
8 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Carpaccio
1 manga tipo palmer, em fatias finas
2 kiwis em fatias finas
10 fatias finas de abacaxi cortadas ao meio
1 xícara (chá) de morangos em fatias finas
Calda
170 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Carpaccio Em um prato grande, disponha as frutas em círculos, iniciando com a manga, depois o kiwi, o abacaxi e finalizando com os morangos no centro. Reserve.
Calda Em um recipiente coloque o chocolate e leve ao fogo, em banho-maria até derreter. Acrescente a manteiga, o conhaque e a água. Misture bem e coloque sobre as frutas reservadas. Salpique a castanha-do-pará e sirva.