Sobremesa diferente!

Carpaccio de frutas com calda de chocolate e conhaque

Receita: Nestlé
31 mar 2021 às 15:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções

Ingredientes

  • Carpaccio
  • 1 manga tipo palmer, em fatias finas
  • 2 kiwis em fatias finas
  • 10 fatias finas de abacaxi cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de morangos em fatias finas
  • Calda
  • 170 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

Carpaccio
Em um prato grande, disponha as frutas em círculos, iniciando com a manga, depois o kiwi, o abacaxi e finalizando com os morangos no centro. Reserve.

Calda
Em um recipiente coloque o chocolate e leve ao fogo, em banho-maria até derreter.
Acrescente a manteiga, o conhaque e a água.
Misture bem e coloque sobre as frutas reservadas. Salpique a castanha-do-pará e sirva.

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