30/07/21
PUBLICIDADE

Casquinha recheada de bolo e brigadeiro mole muito fácil de fazer

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 6 casquinhas de sorvete
- 500 g de chocolate fracionado derretido
- 180 g de bolo simples esfarelado
- 400 g de brigadeiro mole
- Granulado ou crocante de amendoim para decorar

Brigadeiro:

- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Besunte a parte interior de cada casquinha com o chocolate fracionado derretido.

- Escorra, por aproximadamente 5 minutos, o excesso de chocolate e vire as casquinhas sobre uma grade.

- Depois besunte o lado de fora de cada casquinha, escorra o excesso e vire novamente sobre uma grade para escorrer o excesso e secar.

- Depois que as casquinhas estiverem secas, molhe a borda de cada casquinha no chocolate derretido, passe no chocolate granulado ou no crocante de amendoim e espere secar.

- Quando estiver tudo seco comece a rechear cada casquinha intercalando camadas de brigadeiro mole e bolo esfarelado.

- Termine a cobertura da casquinha com o brigadeiro e decore com granulado ou crocante de amendoim.
Fonte da receita: Marvi
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados