Pesquisar

Canais

Serviços

Aprenda já!

Cheesecake de chocolate branco com geleia de morango

Receita: Nestlé
13 abr 2022 às 14:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 15 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Base:
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 7 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • Recheio:
  • 1 copo de requeijão tradicional
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) da chocolate branco
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelha ou morango
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Base

1- Em um recipiente, misture o biscoito com a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea;

2- Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro) e pressione bem com uma colher para que fique bem compactada. Reserve na geladeira;

Recheio

3- Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve;

4- Em um liquidificador bata o requeijão cremoso, o creme de leite, o chocolate branco e a gelatina dissolvida até obter um creme liso e homogêneo;

5- Despeje sobre a base reservada e deixe gelar por 2 horas;

Cobertura

6- Retire a torta da geladeira e cubra com a geleia, desenforme e volte para a geladeira até o momento de servir.

Continue lendo

//

Últimas Receitas

Publicidade