Cheesecake de maracujá é delícia de dar água na boca!
Receita: Harald
06 mar 2014 às 08:42
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
2h 0 min
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Ingredientes
Base da torta
250g ou 50 biscoitos tipo maisena
100 g ou 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
Ganache branco
300g ou 1 e ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
300g ou 1 lata de creme de leite
Recheio
18 g ou 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
100g ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
250g ou 1 xícara (chá) de requeijão
Cobertura
500g ou 1 e 2/3 xícara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá
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Modo de preparo
Base da torta
Misture os biscoitos triturados com a margarina derretida até obter uma farofa úmida e forre o fundo de um aro de 25 cm de diâmetro. Leve ao freezer por 10 minutos e asse a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Ganache branco
Derreta o Harald Melken Branco (conforme as instruções da embalagem) e misture com o creme de leite até obter um ganache uniforme. Reserve.
Recheio
Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem) e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Junte o ganache branco reservado e bata até obter um creme homogêneo.
Montagem
Espalhe o recheio sobre a base e leve à geladeira por uma hora para firmar. Espalhe o Harald Top Gel de Frutas Maracujá e alise bem. Com um pano úmido quente ou com um maçarico aqueça o aro e retire-o. Sirva bem gelado.
Dica 1: Se desejar, substitua o sabor do Harald Top Gel de Frutas Maracujá pelo Morango.
Dica 2: Prepare em porções individuais utilizando aro de 7 cm de diâmetro.