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Cheesecake de maracujá é delícia de dar água na boca!

Receita: Harald
06 mar 2014 às 08:42

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
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Ingredientes

  • Base da torta
  • 250g ou 50 biscoitos tipo maisena
  • 100 g ou 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • Ganache branco
  • 300g ou 1 e ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
  • 300g ou 1 lata de creme de leite
  • Recheio
  • 18 g ou 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 100g ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 250g ou 1 xícara (chá) de requeijão
  • Cobertura
  • 500g ou 1 e 2/3 xícara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá
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Modo de preparo

Base da torta

Misture os biscoitos triturados com a margarina derretida até obter uma farofa úmida e forre o fundo de um aro de 25 cm de diâmetro. Leve ao freezer por 10 minutos e asse a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

Ganache branco

Derreta o Harald Melken Branco (conforme as instruções da embalagem) e misture com o creme de leite até obter um ganache uniforme. Reserve.

Recheio

Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem) e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Junte o ganache branco reservado e bata até obter um creme homogêneo.

Montagem

Espalhe o recheio sobre a base e leve à geladeira por uma hora para firmar. Espalhe o Harald Top Gel de Frutas Maracujá e alise bem. Com um pano úmido quente ou com um maçarico aqueça o aro e retire-o. Sirva bem gelado.

Dica 1: Se desejar, substitua o sabor do Harald Top Gel de Frutas Maracujá pelo Morango.
Dica 2: Prepare em porções individuais utilizando aro de 7 cm de diâmetro.

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