Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sobremesa fácil

Cheesecake gelada com pão de mel e calda de doce de leite

Receita: Wickbold
11 mai 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • BASE
  • 400 g de pão de mel
  • 80 g de manteiga derretida
  • RECHEIO
  • 400 g de cream cheese
  • 300 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite (sem soro)
  • 10 g de gelatina incolor sem sabor (1 envelope)
  • 50 ml de água (para hidratar a gelatina)
  • CALDA
  • 300 g de doce de leite
  • 100 g de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Triture o pão de mel até obter uma farofa. Misture com a manteiga até formar uma massa moldável. 

2 - Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20–22 cm). Pressione bem e leve à geladeira.

3 - Hidrate a gelatina na água por 5 minutos e derreta (micro-ondas ou banho-maria). 

4 - Bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até ter um creme liso. Adicione a gelatina derretida e misture bem. 

5 - Despeje o creme sobre a base e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. 

6 - Misture o doce de leite com o creme de leite até conseguir uma calda homogênea. Aqueça se quiser mais fluida. 

7 - Quando a cheesecake estiver firme, desenforme e cubra com a calda. Decore como preferir (chocolate, canela ou pedaços de ovo de Páscoa). 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta servido no potinho, uma ótima opção de sobremesa

Cheesecake de paçoca é uma combinação perfeita!

Cheesecake de frutas vermelhas fácil e delicioso

Cheesecake com ganache de shoyu

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas