Tempo de Preparo | Rendimento |
4h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Triture o pão de mel até obter uma farofa. Misture com a manteiga até formar uma massa moldável.
2 - Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20–22 cm). Pressione bem e leve à geladeira.
3 - Hidrate a gelatina na água por 5 minutos e derreta (micro-ondas ou banho-maria).
4 - Bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até ter um creme liso. Adicione a gelatina derretida e misture bem.
5 - Despeje o creme sobre a base e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
6 - Misture o doce de leite com o creme de leite até conseguir uma calda homogênea. Aqueça se quiser mais fluida.
7 - Quando a cheesecake estiver firme, desenforme e cubra com a calda. Decore como preferir (chocolate, canela ou pedaços de ovo de Páscoa).
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cheesecake Romeu e Julieta servido no potinho, uma ótima opção de sobremesa
Cheesecake de paçoca é uma combinação perfeita!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas