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Cheesecake integral de banana é gostoso e saudável!

Receita: Jasmine
22 jun 2020 às 14:24

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • Massa
  • – 4 bananas
  • – 2 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco
  • – 1 ovo
  • – ½ xícara de açúcar mascavo integral
  • – 1 colher de chá de essência de baunilha
  • – 1 xícara e meia de farinha de trigo fina integral
  • – 1 colher de chá de fermento em pó
  • – 1 pitada de sal marinho
  • – 1 colher de sopa de canela em pó
  • Calda
  • – ½ xícara de adoçante natural
  • – 2 bananas cortadas em rodelas
  • Recheio
  • – 150 ml de adoçante natural
  • – 80 gramas de óleo de coco
  • – 150 ml de bebida vegetal orgânica de arroz com cálcio
  • – Suco de meio limão
  • – 160 gramas de mix de sementes
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Modo de preparo

- Em uma tigela, comece amassando bem as bananas.

- Acrescente o óleo, o ovo, o açúcar mascavo e a baunilha à banana e misture bem com a ajuda de uma espátula.

- Acrescente a farinha de trigo integral, o fermento em pó, a canela e o Sal e misture novamente até ficar consistente.

- Despeje a massa em uma assadeira circular com aro untada com papel manteiga ou azeite e espalhe até ficar uniforme.

- Asse por 35 minutos a 180ºC até dourar.


Recheio
- Deixe o mix de sementes de molho em água morna por uma hora.

- Bata as frutas no liquidificador com os outros ingredientes.

- Coloque 1 colher (sopa) da massa na base, conforme as orientações acima.

- Aplique o recheio sobre a base e leve ao freezer por pelo menos duas horas.

- Retire o aro da forma e deixe na geladeira por mais 2 horas.

- Sirva com o adoçante e uma rodela de banana sobre o cheesecake

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