Modo de preparo
- Em uma tigela, comece amassando bem as bananas.
- Acrescente o óleo, o ovo, o açúcar mascavo e a baunilha à banana e misture bem com a ajuda de uma espátula.
- Acrescente a farinha de trigo integral, o fermento em pó, a canela e o Sal e misture novamente até ficar consistente.
- Despeje a massa em uma assadeira circular com aro untada com papel manteiga ou azeite e espalhe até ficar uniforme.
- Asse por 35 minutos a 180ºC até dourar.
Recheio
- Deixe o mix de sementes de molho em água morna por uma hora.
- Bata as frutas no liquidificador com os outros ingredientes.
- Coloque 1 colher (sopa) da massa na base, conforme as orientações acima.
- Aplique o recheio sobre a base e leve ao freezer por pelo menos duas horas.
- Retire o aro da forma e deixe na geladeira por mais 2 horas.
- Sirva com o adoçante e uma rodela de banana sobre o cheesecake