
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
4 porções
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 300 g.de macarrão tipo espaguete
- 1 cenoura grande ralada
- 500 ml. de molho de tomate (pode ser caseiro ou pronto)
- Queijo parmesão ralado
- 300 gramas de salsicha
- 1 cenoura grande ralada
- 500 ml. de molho de tomate (pode ser caseiro ou pronto)
- Queijo parmesão ralado
- 300 gramas de salsicha
Modo de preparo
Pique as salsichas em pedaços de 5 centímetros.
Espete cerca de 5 unidades de macarrão cru nos pedaços de salsicha, fazendo com eles fiquem no meio do macarrão.
Ferva água o suficiente para cobrir todo o macarrão.
Em outra panela prepare o molho (molho caseiro é mais saudável para adultos e crianças). Na mistura acrescente a cenoura ralada e deixe encorpar.
Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água e misture-o ao molho.
Sirva o queijo parmesão no prato e bom apetite.
Espete cerca de 5 unidades de macarrão cru nos pedaços de salsicha, fazendo com eles fiquem no meio do macarrão.
Ferva água o suficiente para cobrir todo o macarrão.
Em outra panela prepare o molho (molho caseiro é mais saudável para adultos e crianças). Na mistura acrescente a cenoura ralada e deixe encorpar.
Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água e misture-o ao molho.
Sirva o queijo parmesão no prato e bom apetite.
Fonte da receita: Chef Flávio Duarte