25/01/21
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Chef pâtissier ensina biscoitos natalinos que podem ser vendidos por até R$ 5

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Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 80 gramas de manteiga sem sal
- 35 gramas de açúcar de confeiteiro
- 01 grama de sal
- 12 gramas de ovos
- 45 gramas de farinha de amêndoas
- 80 gramas de farinha de trigo
- 04 gramas de fermento em pó
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes na batedeira e com a raquete bata até que todos os ingredientes
formem uma mistura homogênea (Importante não bater muito para não desenvolver o glúten).
- Abra a massa com 4mm de espessura, corte em discos e deixe no refrigerador por uns 30 minutos.
- Asse em forno pré aquecido a 170 graus, por aproximadamente 10 minutos.
- Para decorar use glacê real.

A receita é do chefe Flávio Duarte e os biscoitos podem ser vendidos, como uma forma de garantir uma renda extra nesse final de ano. "É uma boa opção para quem deseja presentear, usar os produtos como artigos de decoração em árvores de natal e ainda complementar os banquetes das festas do período. São fáceis, lindos e deliciosos”, garante o chef pâtissier Flávio Duarte. "Uma receita rende, em média, 20 biscoitos que podem ser vendidos de R$ 3 a R$ 5”, sugere.
Fonte da receita: Divulgação / MF Press Global
 
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