Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Chips de abobrinhas é aperitivo crocante e delicioso!

Receita: Soya
05 mai 2014 às 12:39
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de óleo de soja
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de abobrinha italiana
  • Sal a gosto
  • Tempero em pó para legumes a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma vasilha leve a farinha de trigo e os temperos. Misture bem e reserve. Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte as abobrinhas em fatias bem finas. Passe as fatias de abobrinhas na farinha de trigo, retire o excesso e reserve.

Em uma panela média e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixem que dourem. Com a ajuda de uma escumadeira retire as fatias e coloque-as sobre papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra.

Dica: Sirva com aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou teryaki, maionese com catchup, dentre outros.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade