26/01/21
PUBLICIDADE

Chips de abobrinhas é aperitivo crocante e delicioso!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Chips de abobrinha
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 xícaras de óleo de soja
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de abobrinha italiana
- Sal a gosto
- Tempero em pó para legumes a gosto
-Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha leve a farinha de trigo e os temperos. Misture bem e reserve. Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte as abobrinhas em fatias bem finas. Passe as fatias de abobrinhas na farinha de trigo, retire o excesso e reserve.

Em uma panela média e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixem que dourem. Com a ajuda de uma escumadeira retire as fatias e coloque-as sobre papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra.

Dica: Sirva com aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou teryaki, maionese com catchup, dentre outros.
Fonte da receita: Soya
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados