Chips de abobrinhas é aperitivo crocante e delicioso!
Receita: Soya
05 mai 2014 às 12:39
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras de óleo de soja
1 xícara de farinha de trigo
2 unidade(s) de abobrinha italiana
Sal a gosto
Tempero em pó para legumes a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma vasilha leve a farinha de trigo e os temperos. Misture bem e reserve. Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte as abobrinhas em fatias bem finas. Passe as fatias de abobrinhas na farinha de trigo, retire o excesso e reserve.
Em uma panela média e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixem que dourem. Com a ajuda de uma escumadeira retire as fatias e coloque-as sobre papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra.
Dica: Sirva com aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou teryaki, maionese com catchup, dentre outros.