26/01/21
PUBLICIDADE

Chips de peito de peru é um ótimo acompanhamento pra uma cervejinha!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 5 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 100g de peito de peru light em fatias finas
Modo de preparo
- Espalhe as fatias em um prato, evitando empilhar.
- Leve ao micro-ondas por 2 minutos e pause o forno.
- Vire as fatias e deixe mais 2 minutos.
- Confira se estão crocantes. Pronto, é só servir na hora!
Fonte da receita: Costazul Supermercados
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados