18/01/21
PUBLICIDADE

Chocolate quente com especiarias - que tal?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 paus de canela em casca
- 4 cravos-da-índia
- 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a canela-da-china em casca e o cravo-da-índia e leve ao fogo médio, sem deixar ferver, por 20 minutos.
- Retire a canela e os cravos com uma escumadeira e adicione o chocolate e o açúcar ao leite. Mexa bem.
- Sirva quente.
Fonte da receita: Kitano
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados