Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 10 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1 - Em um liquidificador, bata o leite com o chocolate e o açúcar.
2 - Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, misturando sempre até ferver.
3 - Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
4 - Retire a canela e sirva quente.
Dicas
A canela tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Consuma com moderação.
Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar aroma e sabor.
A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Faça hoje mesmo este chocolate quente cremoso!
Chocolate quente cremoso para aquecer toda a família!
Chocolate quente com pedaços de chocolate vai conquistar você!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas