Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem quentinho

Chocolate quente cremoso com creme de leite e canela

Receita: Nestlé
19 mai 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pedaço de canelas em pau
  • 1 caixa de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um liquidificador, bata o leite com o chocolate e o açúcar. 

2 - Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, misturando sempre até ferver. 

3 - Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. 

4 - Retire a canela e sirva quente. 

Dicas 

A canela tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Consuma com moderação.

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar aroma e sabor. 

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Faça hoje mesmo este chocolate quente cremoso!

Chocolate quente cremoso para aquecer toda a família!

Chocolate quente com pedaços de chocolate vai conquistar você!  

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas