Pesquisar

Canais

Serviços

Aprenda já!

Chocotone low carb é uma opção deliciosa para seguir no projeto verão

Receita: Katayama Alimentos
23 dez 2021 às 16:00
Divulgação/Katayama Alimentos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 ovos extra brancos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de chá de xilitol
  • 1 colher de chá de goma xantana
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspas de laranja, extrato de baunilha, canela e noz moscada a gosto
  • 100g de chocolate picado
  • 100g de chocolate zero açúcar (se for o 70%, pode adoçar com xilitol)
  • 120 ml de leite de coco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Misture os ovos, a farinha de amêndoas, xilitol, a goma xantana, o fermento e raspas de laranja, extrato de baunilha, canela e noz moscada. 

2 - Adicione o chocolate picado e misture bem.

3 - Transfira para forminhas de papel próprias para panetones e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar por cerca de 35 minutos.


Cobertura

4 - Cubra o chocotone com a ganache feita com chocolate 100% e leite de coco. Decore com raspas de chocolate.

Continue lendo