Domingou

Churrasco de forno: faça picanha na manteiga!

Receita: Supermercados Mundial
02 out 2020 às 17:07
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1 tablete de manteiga
  • 10 a 12 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso (pode variar de acordo com o gosto)
  • 1 kg batatinha-inglesa

Modo de preparo

- Amasse levemente os dentes de alho e misture o sal grosso, a pimenta (opcional) e a manteiga.

- Com uma faca de ponta faça levemente uns furos na picanha e tempere-a por inteiro.

- Coloque em uma forma feche com papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos a 200ºC.

- Depois disso, tire o papel-alumínio, vire a picanha do outro lado, regue-a com a manteiga e coloque as batatinhas.

- Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga, corte-a em fatias, doure por mais 5 minutos e sirva.

Continue lendo