1 xícara (chá) de farinha de trigo, peneirada (150g)
Cerca de 4 ovos (60g cada)
300g de patê de atum com azeitona
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Modo de preparo
- Numa panela média, coloque a água e a manteiga cortada em pedaços. Tempere com sal a gosto e junte o colorífico. - Leve ao fogo brando até a manteiga derreter completamente e a água ferver. - Adicione a farinha de uma só vez e misture bem até obter uma massa homogênea. - Cozinhe a massa mexendo sempre até que se forme uma película no fundo da panela (a massa deve cozinhar cerca de 10 minutos). - Retire a massa do fogo e espere amornar. Junte os ovos 1 a 1, mexendo bem após cada adição, até obter uma massa lisa e brilhante. - Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga (cerca de 0,5 cm de diâmetro). - Modele a massa numa assadeira, formando churros de cerca de 6cm de comprimento, deixando um espaço entre eles. - Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que o churro esteja crescido, cozido, seco e com a base dourada. - Mantenha no forno até esfriar. - Distribua o patê de atum com azeitona entre copinhos (com cerca de 50ml). - Sirva os churros mergulhados nos copinhos.