Ô mistura boa!

Chuva de sabores com essa receita de arroz carreteiro mineiro

Receita:
22 mai 2017 às 16:19
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 quilos de linguiça calabresa defumada;
  • 1 e ½ quilos de bacon;
  • 4 quilos de carne seca;
  • 2 quilos de linguiça mista;
  • 1 litro de óleo de soja;
  • 2 cabeças de alho;
  • 1 quilo de cebola;
  • 5 quilos de arroz.

Modo de preparo

1) Corte a carne seca em cubos e ferva 2 vezes trocando de água a cada fervura para retirar o excesso de sal;
2) Frite o bacon até dourar e reserve;
3) Frite as linguiças e reserve;
4) Coloque o alho e depois a cebola. Deixe refogar até dar o ponto;
5) Em seguida, coloque a carne seca, a linguiça e o bacon. Deixe dar uma boa refogada, depois, coloque o arroz e frite;
6) Coloque a água fervente e deixe secar até servi-lo.

Reprodução/Receitas de Vovó

Continue lendo